Veränderung des Geschmacks- und Geruchssinns bei onkologischen Patienten - Julia von Grundherr, Hamburg
Ernährung bei Onkologischen Gastrointestinalen Erkrankungen - Viktoria Mathies, Jena
Vegetarisch und Vegan — Gibt es Vorteile für Krebspatienten? - Prof. Luzia Valentini, Neubrandenburg
Ernährung bei Magenkrebs - Ingeborg Rötzer, Frankfurt
Einleitung Nahrungsergänzungsmittel unter Chemotherapie - sinnvoll, überflüssig oder schädlich - Prof. Jutta Hübner, Jena
Ernährung in der Palliativsituation - Prof. Jens Büntzel, Nordhausen
Ernährungsassessement in der Onkologie -Was muss ich wissen- Lars Selig, Leipzig
Fasten, Krebsdiäten und Co. - Wie gehen wir auf die Fragen der Patienten ein - Dr. Nicole Erickson
Ernährung bei zellulärer Immuntherapie (ZIT) - Prof. Dr. Hartmut Bertz
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