Zertifikat Integrative Onkologie: Ernährung
April 2024

Hier finden Sie die Materialien zu der Veranstaltung:

Veränderung des Geschmacks- und Geruchssinns bei onkologischen Patienten - Julia von Grundherr, Hamburg


Ernährung bei Onkologischen Gastrointestinalen Erkrankungen - Viktoria Mathies, Jena


Vegetarisch und Vegan — Gibt es Vorteile für Krebspatienten? - Prof. Luzia Valentini, Neubrandenburg


Ernährung bei Magenkrebs - Ingeborg Rötzer, Frankfurt


Einleitung Nahrungsergänzungsmittel unter Chemotherapie - sinnvoll, überflüssig oder schädlich - Prof. Jutta Hübner, Jena


Ernährung in der Palliativsituation - Prof. Jens Büntzel, Nordhausen


Ernährungsassessement in der Onkologie -Was muss ich wissen- Lars Selig, Leipzig


Fasten, Krebsdiäten und Co. - Wie gehen wir auf die Fragen der Patienten ein - Dr. Nicole Erickson


Ernährung bei zellulärer Immuntherapie (ZIT) - Prof. Dr. Hartmut Bertz




 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.